Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 
Вентиляция
Задать вопрос
Хотите узнать больше об услуге? —просите нас! 

Вентиляционное оборудование – это комплекс технических решений, которые призваны обеспечить комфортные климатические условия в различных помещения (жилых, общественных, производственных и прочих). Вентиляционное оборудование, являясь важной составляющей частью климатической системы строения, представляет собой совокупность электронных, механических и коммуникационных комплектующих, которые работают в полной связи друг с другом и иными сторонними аппаратами. Сегодня в отсутствии полностью исправной, надежной и достаточно эффективной системы вентиляции неосуществима нормальная эксплуатация большей части промышленных, общественно-культурных и лабораторных зданий.

Вентиляционные системы разделяются в зависимости от технического устройства, технологическим назначением, дополнительными функциями, производительностью, а также спектром других параметров, которые предусматриваются во время проектирования на стадии согласования расчетных характеристик строение. Но не всё так сложно, как кажется на первый взгляд. Системы вентиляции строения обычно являются наиболее легкими в монтаже и обслуживании. Вентиляция, в зависимости от сложности, в совокупности состоит из сети коммуникационных каналов, по которым проходит воздух, специальных установок, обогревателей воздуха и средств управления. И, конечно, лучше всего всё продумать перед строительством домов или коттеджей

Наиболее простые системы вентиляции дома состоят из одной только коммуникационной сети, по которой в силу естественной тяги проходит ток воздуха. Подавляющее большинство стандартных жилых зданий имеют именно такие вентиляционные системы – недорогие и очень надежные. В том случае, если вы не желаете доверять микроклимат вашего дома естественным физическим явлениям окружающей среды, в состав системы вентиляции дома следует добавить специальные установки и обогреватели подходящей мощности. Система вентиляции помещений по вашему желанию может быть укомплектована цифровой контрольно-регулировочной панелью.

Вентиляционное оборудование, с которым мы работаем, очень разнообразно. На сегодняшний день компания «Юлада» предлагает своим клиентам наиболее передовые системы вентиляции, произведенные как в России, так и за ее пределами.

Все их можно разделить на три основные группы:

  • Приточная вентиляция. Вентиляционные системы, предназначенные для подачи воздуха в помещение. Приточная вентиляция обеспечивает наиболее близкий к естественному движению воздуха эффект, что наилучшим образом подходит для жилых или офисных помещений.
  • Вытяжная вентиляция. По данному принципу наиболее часто проектируется промышленная вентиляция. Вытяжные системы призваны удалять из помещений чрезмерно нагретый или загрязненный воздух.
  • Комбинированная вентиляция. В том случае, если необходимо добиться идеального результата, вентиляция помещений объединяет в себе преимущества обеих групп. Проектирование, монтаж и последующее обслуживание комбинированной вентиляции более затратно, но ее эффективность того стоит!

Наше вентиляционное оборудование – это сплав передовой инженерной мысли, высоких технологий и огромного практического опыта, которым так славятся специалисты  нашей компании. В руках профессионалов любая вытяжная или приточная вентиляция перестает быть просто набором разрозненных частей, каждая из которых обеспечивает отдельные функции. Созданные нашей компанией вентиляционные системы – это единое целое, климатическое оборудование нового тысячелетия!

 


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.